Стихотворение «Май»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 103 +3
Дата:

Май

Май- чудесный месяц года,
Оживает вся природа.
Серый холст залили краской
Зеленеет все как в сказке.

Оживает все кругом,
Зимний сон – уходит «вон»
В сердце искорку зажгла,
Ведь весна любви пора!
Теплый май не уходи,
Сказку дольше сохрани!
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама