Стихотворение «Что нового? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 25 +2
Дата:

Что нового?

Бегу от лицемеров, вопрошающих сладко:
,, Что нового, всё ли у тебя в порядке? "
На то, что было у меня старого, им было наплевать всегда.
И вдруг:,, Что нового?"
- Есть новости, таких, как вы, я стал с недавних пор нахер посылать, господа. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама