Стихотворение «О наших тормозных мозгах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Короче некуда". 

О наших тормозных мозгах

Как странно наши мозги устроены, етитьихмать!
Когда всё уже закончилось, мы только начинаем что-то понимать. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама