Есть МИ-6, есть Моссад, есть ЦРУ.
Моссад по праву возглавляет эту весьма подозрительную тройку.
Но им успешно противостоит наше героическое ГРУ.
Но я сейчас не об этом, была такая шутка в перестройку:,
,, Читал пейджер, много думал, рассуждал... "
Сегодня за подобное остроумие я бы и гроша ломаного не дал.
А те, неназванные из соображений политкорректности, кто в пакостях преуспел,
Сейчас по другому шутят:,, Читал пейджер, и даже подумать не успел... "
Кто знает, что ещё в головах родится у этих хитроумных сионистов мстительных.
На всякий случай, думайте о своих поступках, ребята, и будьте бздительны... |