Стихотворение «Единственный плюс осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +4
Дата:

Единственный плюс осени

Заколебали сырость, зябкость, туманы, назойливость дождя.
Так много минусов у осени, что все перечислить я не берусь. 
Но есть у этой отвратительной поры один существенные плюс:
Ни одна сволочь не догадывается, что в термосе у тебя...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама