Стихотворение «9 октября - Всемирный день почты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 42 +2
Дата:
Предисловие:
Мои поздравления труженикам славным, 
Магистрам и магистрессам главным и неглавным, 
Повелителям посылок и властительницам марок, конвертов и сургуча! 

Поверьте, несмотря на сроки доставки, моя любовь к вам искренна и горяча! 

9 октября - Всемирный день почты

У нас на почте стали продавать соки, чипсы, сгущенку, печенье... Я не удержался
И в очереди стал размышлять вслух, к чему эта тенденция приведёт. 
Но вдруг до меня дошло, и я осекся, я догадался, 
Что это ради блага моего, это - чтобы я не соскучился и не проголодался,
Пока тётенька на компьютере следующую клавишу с буквой соответствующей найдет. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама