Стихотворение «Не забыть мне... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +2
Дата:

Не забыть мне...

Не забыть мне глаз её чёрных. 
 Не забыть мне локоны её волос,  
 Трепыхающиеся во всё стороны,  
 В порыве ветра , вразнос. 
 
Изгибы её тела свели бы любого с ума, 
Не сомневаюсь я в этом ни капли.  
Холодна её кожа, словно зима,  
И руки кривые будто-бы грабли.  
 
 Не забыть злосчастной той ночи 
Когда в мой дом явилась она – 
Лохматая,старая, чёрные очи, 
Белесая кожа, кривая спина, 
Желая порвать меня в клочья. 
Покойная бабушка вдруг ожила... 
 
Лишь только чудом выжил тогда,  
С тех пор я завсегдатай в аптеке.  
Не забыть мне её никогда,  
Не забыть мне ту тварь. Во веки…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама