Стихотворение «Самое Крикливое Название Стихотворения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: осеньХолоднаяВолнатворчествоодиночество
Сборник: Про-Осень
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

Самое Крикливое Название Стихотворения

Нагулялась лето
Помирать пора
Стыдно быть Поэтом
Чистые страницы
Марать

Стыдно быть собой
В облаках витать
Лучше стать тобой
Под себя барахло
Сгребать

На ладонь смотри
Линия судьбы
В чёрной электричке
Еду в ад а ты
По грибы
Реклама
Обсуждение
     03:48 11.10.2024 (1)
интересно пишите...но ещё не распробовала вас.
     05:24 11.10.2024
Спасибо!)🌹
Всё - впереди, по стиху - в день, 4 дня🤷🏻‍♀️
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама