Стихотворение «Сезон непогоды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 14 +1
Дата:

Сезон непогоды


**
Город осенний печалит дождями,
пасмурным небом, холодным рассветом,
солнце за тучами, за облаками,
и вечера теплотой не согреты.

Время унылое - серые краски,
в парке безлюдном печальные лужи,
ветер гоняет листву словно в сказке,
город осенний сегодня простужен.
--
Anny
(My city has a cold today)

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама