Стихотворение «Так что у нас на первое?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 408 +1
Дата:

Так что у нас на первое?

***

Так что у нас на первое?
Остатки после праздника.
С расшатанными нервами
Проспались безобразники.

Год вроде начат заново.
Вот только, что меняется?
Колючими каштанами
Идеи появляются.

И вроде нужно действовать,
Менять реальность к лучшему.
Но просто так людей сковать:
Замок висит, вот ключ к нему.

Э-нет, ответят, выждем-ка,
Сейчас ведь не до этого!
Мы как без снега лыжники.
Сильны, да лишь советами.

Подпитые, подбитые,
Прокурено-объетые,
Усталые, небритые,
Да кое-как одетые,

Но все творцы грядущего!
С расшатанными нервами…
Решают чуда ждущие,
Так что у нас на первое?
01.01.12

Разное:
Реклама
Реклама