Стихотворение «Воруют! Пусть. Мы к этому привыкли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

Воруют! Пусть. Мы к этому привыкли

Воруют! Пусть. Мы к этому привыкли,
Лишь бы хранилась воровская честь...
Мы памятник ворам своим воздвигли,
И память нам о них надо сберечь.

Мы о ворах слагали даже песни,
Татуировки все тоже от них пошли,
Вор на свободе! Это же чудесно,
В России к этому видать веками шли.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама