Не все в России все же дураки,
Хотя большим умом своим не блещем,
Не благодаря живем, а вопреки,
Зато вождям всегда мы рукоплещем.
Коль вождь решил, что надо воевать,
Мы на войну шагаем, как на праздник,
На зеркало тебе ведь нечего пенять,
Увидев в нем, какой ты безобразник.
|