Стихотворение «Мы разучились...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 35 +1
Дата:

Мы разучились...

Мы разучились выражать
Свои эмоции и чувства.
И даже ближнему сказать
«Как ты мне дорог!» порой трудно.
 
Мы разучились замечать
Вокруг себя красу природы
И радость жизни познавать
У каждого – свои невзгоды.
 
Мы разучились говорить
О самом важном, о насущном.
Нам проще смс послать,
Не думая, как это скучно.
 
Мы разучились поздравлять
Друг друга искренне, духовно.
Копировать и переслать
Намного легче, безусловно.
 
И поздравление мы шлем
Из смайликов и из картинок,
И из чужих банальных фраз,
А не из души порывов.
 
Так хочется, чтоб этот мир
Был ярким, светлым, гармоничным,
Чтоб чаще улыбались мы
Друг другу просто, симпатично.
 
Чтобы дарили людям свет
И на проблемы откликались.
Ведь Бог нас создал для любви,
Чтобы мечты наши сбывались.
 
Давайте будем говорить
И вновь научимся мы слышать,
Чтобы не очерстветь душой.
Картинки чувствами не дышат!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама