Потом… А что будет потом? Никто и не знает.
Ночь сменится днем. Снег весною растает.
Кофе в чашке остынет потом.
А ты постареешь, подумаешь вдруг,
Что жизнь пролетает…
И каждый твой день похож на замкнутый круг.
Ты всё ещё веришь, что наступит «потом»?
Что всё впереди, и ты всё успеешь?
И в чувствах признаешься тоже потом,
Расскажешь, как любишь, как искренне ценишь.
Но жизнь ведь идёт своим чередом…
И может не быть «когда-то, потом»…
И если есть шанс сделать что-то сейчас,
Не откладывай ты на «потом» ни на час!
Сейчас вдохновляйся, влюбляйся, твори.
Не отбрасывай всё на «потом».
Выдумывай, верь, полноценно живи,
Живи сегодняшним днём! |