Стихотворение «Птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Птица

Будь со мной,
В сонном небе птица,
Что глазами струится.
В солнечном королевстве,
Размяв крыла,
Гогочет,хохочет,искрится.
Лучится лоскутно,коряво,
Крыльями бьёт.
Ты недругом будь,
Будь врагом.
Пылью сядь на ресницы,
Пустой будь страницей,
Руинами упади.
Стань чумой,
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама