Стихотворение «Причал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
Игорю и Олегу Мельниковым.

Причал

Размыли ручьи по оврагам
Далёкие годы Земли.
Сны машут приветственным флагом,
Надежды плывут корабли

В широкую светлую гавань
Безудержной юной мечты,
Чтоб годы на время хотя бы
Воздвигли к желаниям мосты.

Желанья... Ужели в них счастье?
Ах, нет! Но хотя бы не грусть:
Размелется осень на части -
К весне, как к причалу, стремлюсь!
                       10 октября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     18:01 10.10.2024
прекрасно! 
     17:14 10.10.2024
красиво очень!
     17:11 10.10.2024
Осень, а мы все в ожидании весны! 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама