Стихотворение «Мёртвый человечек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 26 +2
Дата:

Мёртвый человечек

Мёртвый человечек крутит у виска,
Мёртвый человечек  спичкой чиркает,
Мёртвый человечек семь лет  ножкой топает,
И он не может понять, что не вернётся.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама