Стихотворение «На туманном озере»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +2
Дата:

На туманном озере

Ну туманном утреннем озере

Винный пар испаряя

Сидят рыбаки и поют дремотную песню свою

Песню уединённости

Туман покрывает зарницы глаз

Роса щекочет подолы рубах

Каждый жалостливо смотрит на свой улов
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама