Стихотворение «Падонское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 360 +1
Дата:

Падонское

«Ахуеть! Дайте два!».
«Бугага!». «Беспесды...».
«Встык - геймплей в рукавах».
«Стыд - в Бабруйск!». «Слезь с Винды...».
«Дык, опрично ж!». «Я, мля,
ниасилил ысчо».
«Путь мощен. До нуля -
- в слякоть». «Плакаль. Почет!».
«Жрал ж рагу на боку!».
«Слив защитан. В пургу -
- ту, что гнал Mdq!».
«Пруцца! Рржунимагу!».
«Нипадецки, Вован!».
«В ванной - дрочер-Кащей».
«Всё – слова, сплошь – слова!».
«С шваброй! Нубляващще!».
«Пошмалюем! Глюк - в пасть,
чтоб фтыкатель раскис».
«Не учил б ты матчасть,
да смолчал б, как танкист,
массажер б кактуззз взял...!».
«Модератор, тебе
нипочем: в дверь нельзя  
с мандавошкой в судьбе».
«Ты ж, жывотное, жжошь!
Джордж Буш, мух бей болтом».
Гоблин добр (бомж-мажор):
«Во блин! Сплин - за бортом...».
«Лижешь, девачко, йух?
Стерв краюха – зачот!»
«+1! Щас спою...,
да спущу». Щук сечет
юдофоб: «Факт каддафь,
леску ставь под троян,» -
- зуд - де юре! «Отставь
для потомков баян -
- в камне каммент, мандатр».
«С самых шишечек дым!».
«Ты ще десь, бздень ондатр?»
«Нарк, помрешь молодым».
«Пазитифф - в батлах. Прет
всех, и кончим на том».
Girl вновь жребий берет
разработанным ртом.
«Вдруг - гамплык какбэ всем
(смейся, Змей!)...». «Убить в щи
этих вылупков!». «Дем
свой  к ней в щель протащи».
«Ты ж падонак! Где прыть?».
«Все готично!». «Иннах!»
«Тему ебли раскрыть
и уснуть как в волнах!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама