Стихотворение «Как Харон, макаронник из Бронниц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

Как Харон, макаронник из Бронниц

Как Харон, макаронник из Бронниц,
в состоянье впав грогги без грабль
(ради Кали покоцан скальп конниц),
был с утра подан к пиву, как краб.
Выковыривал бодрый да ушлый
(до вдовы ль ему?!) мозг из клешней.
Змий зелен. По конюшне, как уж, плыл,
из проушин в холст сполз (взвыл страшней!).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама