Kiss me,требует вся женская суть,
Грезятся руки его, губы в горячем касаньи.
Kiss me. Yes, вздымается нежная грудь,
Ну же, смелее. Голос звучит с придыханием.
Тёплые пальцы... Можно сойти с ума,
Как он касался коленей, ступней и выше.
Kiss me please, милый. Третий фужер вина,
Он же целует шею, плечи и ниже.
Бурная ночь. Как же она нежна,
Знаковой встречу назвать? В голове лишь знаки.
Kiss me - вопрос? - К чёрту, выпей до дна,
Выпью и я его, отбросив ложные страхи.
Боже, как нежно с ножек снимал чулки,
Как целовал родинку у лопатки.
Страсть ли, безумие? Только себе не лги,
Kiss me везде - страстно, безумно, сладко...
Написано 10 октября 2024 года. |