Октябрь главенствует в Питере,
Рыбацкое в мареве розовом
В желете и теплом свитере,
Иду аллеей берёзовой.
Сегодня, Осень попутчица,
Листву мне кидает под ноги
Спасибо за встречу - случай,
Что гонит печаль с тревогами.
Отныне, все карты спутаны,
Губами, глазами серыми
Кивают мосты нам : " Круто всё ,
Мол встреча та - дело верное ".
Три розы в сквере подарены,
Скамеечка возле Невского
Мы долго той встречи ждали,
Свидание - причина веская.
Обнявшись идём - романтики,
Как дети хохочем. Взрослые
В уютном кафе Гардарика ,
Решим все свои вопросы...
Написано 06 октября 2024 года. |
Спасибо за чудесное стихоТВОРЕНИЕ, Валера! 🍁🔥