Стихотворение «Рэп - пред вечностью! С трещиной в снах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:

Рэп - пред вечностью! С трещиной в снах

Рэп - пред вечностью! С трещиной в снах
скрещен грек. Рейд этрусских коммандос -
- с брега к реперам в Рейх. Дрейк-монах -
- в Hunter: «Нах нам точь-в-точь?». Сточит панда
об бамбук круг «болгарки». Беззуб
цуцик Кунц: «Скук ль оргазм - в арьергарде?»
Руперт в ром уронил бром: «Bacardi -
- в Кардифф ль, в Карнеги-холл ль - без базук?»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама