Стихотворение «Свидетель знал, как Ленин блеял»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 311 +1
Дата:

Свидетель знал, как Ленин блеял

Свидетель знал, как Ленин блеял,
когда ему сменяли мозг.
Шлейф по покойнику елея -
- в нос! С ебли лоск заявлен (в воск,
полосками надрезав шкуру,
загнав промежду них шпинат).
В хмарь ж весь Хазарский каганат
ждал с шахт весть - совесть Байконура!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама