Стихотворение «Авария! От скук нахохлясь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 395 +1
Дата:

Авария! От скук нахохлясь

Авария! От скук нахохлясь
(exactly!), вырвало АЭС
с трубой. Все аватары сдохли,
партайгеноссе! Сдуйся, Гесс!
В ноздрях наковыряй, сгламурясь,
Жан Алези, метаболизм.
VIP-слик - в крови: «Смысл?!». Вий бровь cхмурил:
«Склизл ль в CLIPS линк, ослик-жополиз?».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама