Стихотворение «Стишки-минутки Омута II»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Стишки-минутки Омута II

Над глазами голубое небо,
Под глазами новая дорога.
В голове наступило лето!
В сердце -- Счастье избытка много!
 
Отдохнувшая ровная шея,
Блеск сверкающих, ярких глаз.
Я люблю тебя родная гея.
И люблю тебя напоказ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама