Стихотворение «Бумажные голуби - Suno, #НейроАрт »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 32 +1
Дата:

Предисловие:
Бумажные голуби - Suno, #НейроАрт
Текст стиха -  ОРИГАМИ

Бумажные голуби - Suno, #НейроАрт






Слова - Светлана Молчанова, 
Музыкальный трек создан при помощи нейросети Suno
 
#НейроАрт 
#НейроАрт #звукипесен
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама