Стихотворение «Ромашковое лето ( Ян Подорожный)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МУЗЫКА МОЕЙ ДУШИ -- 60 из 400 песен....................................................
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:
«468»

Предисловие:
5 марта 2024 года на 90-м году ушёл из жизни Ян Подорожный, замечательный человек, поэт и музыкант. Вечная память!

Ромашковое лето ( Ян Подорожный)



Любовь моя, не надо больше сниться ,
Средь россыпей ромашек на лугу;
К нам никогда уже не возвратится,
Тепло  любви,  ушедшей  поутру.

Припев:
Ромашковое лето,
Ромашковое лето!
В рассветной дымке…
падало  в росу...
Хмельное моё счастье ,
В лугах осталось где-то,
С ромашками,
Вплетёнными в косу!

Ромашка мне поведала, что будет,
- открыла тайну - « любит или нет?».
Сказала правду, что она забудет,
Да жаль, я не поверил   в ответ.
Припев:

Затеряна тропа в раздолье светлом,
Где, ветренно, призналась ты в любви;
И разлетелись лепестки по ветру,
Гадалок желтоглазых  у реки.
Припев:

Послесловие:

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама