Стихотворение «Самая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:

Самая

Утопая среди темных душ,
Что давно не давали покоя.
Среди отражений луж
И отблеска черного моря.
Не могу найти я тебя,
Чья душа белее,чем снег.
Чьи глаза были ярче чем звёзды,
И улыбку не забуду вовек.
Ты прекрасней любого пейзажа
И заката у синего моря.
Ты наверно забудешь меня
Как покорного стража прибоя.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама