Панихиду не служили,
Не читали "Упокой…"
Обессиленные крылья
Кроют крепче гробовой
Доски. Ладони чисты
Ни следа на них от стигм
Чернильных. Быстро
Мой огонь погас и пепл остыл.
Безмятежно-светел лоб – не странно ль?
На губах улыбка (всё странней)…
Знаете, любовь смертельной раны –
Не больней.
14.05.2021 |