Стихотворение «Фруто Няня, мои коты и внешняя политика.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 41 +2
Дата:
Предисловие:
Привыкшие с детства к хорошему питанию, мои коты несколько удивлены, заменой деликатесов фирмы «Фруто Няня» на более дешевый корм.
Обнюхав содержимое своих мисок, и недоуменно взглянув на главный источник кошачьего благополучия, пушистики начинают проявлять свое неудовольствие, не обнаруживая привычного для них корма.
 

Фруто Няня, мои коты и внешняя политика.

Мои коты удивлены немного,
Что рацион их изменился вдруг
Кормить пушистых фрутоняней,
Финансово, накладно стало, вдруг.

Всем стало жить немного трудновато,
Рост цен, недружелюбие вокруг,
Но, как котам, скажите, объяснить мне,
Не в силах я все изменить вокруг.
  
Послесловие:
Ну а мне то, что делать, приучив с измальства питомцев к определённому режиму и качеству питания, приходится пожинать плоды своей недальновидности.
Ну, кто мог предполагать, что цена на баночки с надписями про цыплёнка и кролика….. так резко подскочит. Как им пояснить, что не «виноватая я», все претензии к законно избранному контингенту.
Вероятно, они думают, что виноваты хозяева в изменении их рациона питания.


   
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама