Стихотворение «Приметное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 38 +1
Дата:

Приметное

Взять я ложку забыл и вприкуску
ем с ТЕСС Стайлом повидло с ножа,
что, согласно приметам по-русски,
не камиль и не фо ни шиша.

Что сие поедание может
Ненароком накликать беду,
Ведь затем и придумали ножик,
Чтоб не брать им, а резать еду.     

Только голод, который не тетка
На все эти приметы плюет,
Особливо когда - знаешь водка
Всяко-разну беду отведет.

Подсластит она горько печали
И, усладу на время даря,
Их отправит в далекие дали,
В страны, где по колено моря.

Ну, а если они возвернутся,
Ты уж водка серчать не моги,
Стану только лишь ложечкой с блюдца
Есть повидло, встав с правой ноги.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама