Стихотворение «Бессмертный полк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Сборник: Отрывной календарь.Май
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 21 +1
Дата:

Бессмертный полк

Верста за верстой 
Строем одним
С мёртвым живой 
Мёртвый с живым.

Трубы трубить! 
Флаги поднять! 
Мёртвых забыть – 
Значит предать!

Пепел войны 
Солью в глазах – 
Память живым 
О мертвецах.

Вечным огнём 
Сердце горит – 
Мёртвый с живым 
Говорит.

15.05.2020
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама