Стихотворение «554ф. Сказка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 74 +5
Дата:
Предисловие:

554ф. Сказка.

Как в сказке просто всё бывает.
Там счастье Золушку венчает, -
Находит принц в любви её!
 
Где башмачок хрустальный для него
(Как будто случай наступает)
И Золушка, спеша с ноги теряет.
Двенадцать бьют часы не зря –
Так в расставании события ведя.
 
А начиналось всё с волшебной феи,
Что Золушке открыла в сказку двери…
 
Так сказка, как желание людей –
Украсить жизнь мечтой своей,
Где невозможное – возможно,
А фантазировать совсем несложно!..

11.10.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама