Стихотворение «Я замолкаю на 3 дня - 3.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 20 +2
Дата:
Предисловие:

Я замолкаю на 3 дня - 3.

Со ВТОРНИКА до ЧЕТВЕРГА,
Я замолкаю на 3 дня.
(Стихи готовы на письме
И с ПЯТНИЦЫ представлю на инте.)

...

От лета не осталось и следа
И в осень входят холода.
Настало время для дождей,
Где листья падают быстрей.

Кругом ненастное подворье
Проверит у людей здоровье.
Насколько лето принимали
И много ли тепла забрали...

07.10.24.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама