Стихотворение «Подельник »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 37 +2
Дата:

Подельник

Промзона. Обветшалый док.
Застыли краны у затона.
Тянулась осень монотонно.
Подельник вышел по УДО.

Нормальный взяли магарыч
За мною проданную "Яву".
Ждал кореш вольную проставу,
Залить чтоб перебитый лыч.

Кричали чайки сквозь туман.
Камыш шумел чуть слышной нотой.
Грузил тюремной поеб*той
Подельник. Старый мореман.

Водяра грела пищевод.
Кривился кореш от прихода.
Ревел мотор, что мной был продан,
Вдали. Район "Автозавод".

По глади водной не спеша
Плыла отставшая утица.
Был повод, чтобы нам напиться.
Был повод вмазать корешам.

Стемнело резко. Дождь пошёл.
Прощались как, запомнил смутно...
Промзона. Док. Октябрь. Утро.
Рассказ на этом завершён.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама