Стихотворение «...ж смурфы ль - б в хмурь ж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

...ж смурфы ль - б в хмурь ж

...ж смурфы ль - б в хмурь ж -
- жрут ль... б смузи ж... б да коньяк...:
ж в грунт ль (б двояк!) –
- ж с струн ль (б в шуием ж... б в стояньи...) -
- ж шнур ль рвут (б в штурм ж!) –
- ржут ль... б в Мьянме...; ж рьян ль... б маньяк:
ж впрямь ль... б встрял ж... б в ступор
(ж с муторным ль... б с дном ж!)...; б в пьянь ль им -
- ж жмур ль (б сквозь смутность...) - ж в якорь ль
(б с яств ж!) - б вскользь ль... б в ямб -
- ж в кайф ль (б в каяк!) –
- ж в Skype ль (б с струй ж... б для сикигами...)...;
ж твёрд ль... б оммёдзи (ж с мганг ль...) –
- б в стрём (ж рвёт ль... б с мозгами!) -
- ж с грёз ль (б с амёб!) - ж в стёб ль (б в мёд
(ж в тмин ль...)!) –
- б в Лимб (ж в склизь ль... б с ламп!).
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама