Стихотворение «...N-ацетилглюкозамин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 14 +14
Дата:

...N-ацетилглюкозамин

...N-ацетилглюкозамин -
- ж в гниль ль (б в тмин ж!),
б как в киноварь ж... б с хунхуза...;
ж в сплин ль - б тварь - ж в спурт ль...;
б с труб ж (б с Экибастуза!) -
- ж в грусть ль (б с стуж ж!) - в всхлюп ль
(б в ступор (ж в штурм ль...)!) - б брамин...;
ж кайсякунин ль (б в кайф - ж всяк ль...) –
- б сняв ж... б скальп -
- ж в всхлип ль (б с гнид ж!) - мглит ль
(б с книг ж...):  
...б иссяк (ж длит ль... б кальпа...)...;  
...ж в стук ль (б с капль (ж с скук ль...)!):
«...б плачь ж, б босяк ль ж... б Пакаль!» -
- ж с шкур ль (б злачн ж!) - б в гештальт
(ж сквозь ль...
б срач...) – ж вскользь ль... б в Альпы... .
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама