Стихотворение «Дождик вновь начинает лить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 39 +2
Дата:

Дождик вновь начинает лить...



                       С.А.

Дождик вновь начинает лить.
Ты ушла, торопясь, по лужам.
Мне бы в радость - тебя забыть,
Всёравно я тебе не нужен.

Ты под зонтиком, как летишь,
Ветерком тебя обвевает.
Ну, а мне остаётся лишь
Дождь, который мечты смывает...    
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама