Стихотворение «Бессонная Смерть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 18 +2
Дата:

Бессонная Смерть

Сердце какую ночь не спит:
В душе ломка – головная боль.
Над ухом трель печальная свистит,
Заглушая в тиши звенящий вой.

Стекло оконное разделяет
Тщетное мгновение полёта. 
Затишье холодное объявляет,
Не понимая тонкого намёка. 

Подоконник подкосился
Под онемевшими ногами –
Человек мельком свалился
Глотая слёзы рваными морями. 

Уже скоро труп найдут в кустах
И неприятельски встретит Лимб проклятый. 
Кровь застыла, тлела на устах,
Пока я скитался там один заклятый.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама