Стихотворение «Настоящая Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +2
Дата:

Настоящая Любовь

Жестока и сильна
Каннибальская любовь. 
Вечна и вольна,
Разъедая тело вновь. 

О, а ты не знала?
Меня любить – лишь сущий ад. 
Но теперь признала, 
Какой для тебя я гад. 

Нежно вырву ногти,
Что ты растила долго. 
Мои пальцы – когти,
Что разрывали колко. 

Оборву локоны волос,
Что ты любила,
Прекрасно, лучше, чем со ста голов
И любовь тебя убила!

Сломаю ноги,
Руку оторву
И выжму крови соки,
А мясо я тебе скормлю. 

Всё в порядке, не кричи
Страдания мне в сладость.
Давай, терпи, молчи,
Почувствуй наконец-то слабость. 

А ты что думала, влюбляясь?
Как красавец, так добряк?
Я отвечу, ухмыляясь:
"Это явный бред, я не дурак."

Противиться ты будешь, так?
Не сбежишь от меня, малая. 
Ноги сломаны, одна рука, прости, это мой косяк.
Вот и участь для тебя такая. 

Годы пыток продлятся 
Мучительно, долго, убойно. 
Всё надежды у тебя теплятся
И глаза сверкают твои покойно. 

Лицо твоё прекрасно, дама,
Вытекли пара яблок глаз. 
Ты прекрасна, как и мама,
Запустившая в дыхалку газ. 

Зубы послужат сувениром,
Полежат на полке года два. 
Теперь жестокость правит миром, 
Для близких твоих я – тварь. 

Из рёбер клетки
Высвобожу сердце,
Оставлю на нём метки
Нутро засыпая перцем. 

До смерти семь минут,
Что чувствуешь, моя дева?
Клеймо игрушки с тебя снимут,
Ощущаешь ли ритм сердца?

Аккуратно тебя вскрою,
Позволишь же?
Шокер в тело твоё встрою,
Останешься ещё?

За кишкою крови нити,
Криков нет – пострадавшая мертва. 
Сложу почек пару в сети,
Да начнётся же жатва.

Вкушая плоды пыток,
Сжираю сердце дамы милой. 
В деле криминала я довольно прыток,
Ты мертва, а я ещё живой,

Пока жую остатки сердца ткани,
В крови марая руки,
Текут струёй с губ слюни,
А я в гараж заслышал стуки. 

Крахом всё, к чертям!
Разузнали, они прознали!
И набрали психиатрам,
Каннибалом меня назвали...

На ней не остановлюсь, поверьте,
Хоть под стражу, или хоть на казнь!
Трупы жертв других проверьте.
Меня она сама молила продолжать.

Сварен её труп,
Не отыщешь, не найдёшь!
Я не виновен, а ты глуп,
Ты сам скоро всё поймёшь!

Неужто я больной?
Неужели это правда, люди?
Я лишь позвал её с собой!
Ножом резать не хотел я леди...

Всё кончено...
Вот провал!
Воспоминание о ней, как и она – мертво,
А всю жизнь в дурдоме я провёл.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама