Стихотворение «Сурдинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +2
Дата:

Сурдинка

Сурдинка, это палочка в зубах,
За кончик дергаешь, и раздаются звуки,
И девушка рыдает от разлуки,
Когда у ней, чего-нибудь, не “Ах”.
А ежели у ней все хорошо,
То шеруди, хоть палкой от метелки,
Любви разбитой, мелкие осколки,
Метелкой сам, в ведерко, и еще,-
Ты будешь думать, что она вернется!
Надеясь, что к восходу солнца,
Коснешься  губ, животика, и щек.
И, что удастся ей погладить спинку...
Уж лучше зажимать в зубах сурдинку.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама