Стихотворение «солнце светит мне в лицо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 28 +2
Дата:

солнце светит мне в лицо

Солнце светит мне в лицо,
Ветер гладит щёки.
Осень входит на крыльцо,
Соблюдая сроки.
Всё, как было, всё, как встарь:
Дети подрастают -
Первоклассники - букварь
В первый раз листают.

И учитель в первый раз
Изучает лица,
Для него они сейчас –
Чистая страница.
Её нужно прочитать -
Глазки и улыбки
Должен знать и понимать,
Не делая ошибки.
Реклама
Обсуждение
     09:08 12.10.2024
Хорошо!
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Последняя строчка немного выпадает из ритма.
Может быть, так будет лучше:
Должен знать и понимать,
(И чтоб без ошибки).
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама