Цикл „Героям дна”
.... ПЖЛ, обратитесь с контрактом к
какой-нибудь грамотной гражданке, чтобы
она деликатно напоминала вам, что
"отверженная актрисса" у вас содержит
лишние буквы. Я тут не подхожу, хотя
и грамотная гражданка, т.к. у меня –
Позитивная диета. По этой причине я
очень редко открывала ваши
публикации, а вот на ваш сквирт ))))
случайно наступила. ....
Василиса Серебряная
к стихотворению «Ментальный сквирт»
Дмитрия Новиковъа
6 октября 2024 г. 23:46
(сохранена орфография и пунктуация автора)
На букву Ю! Актриса или актрисса- какая
разница, все равно никто читать не станет!
Дмитрий Новиковъ
к стихотворению «Ментальный сквирт»
7 октября 2024 г. 1:41
(сохранена орфография и пунктуация автора)
| Помогли сайту Реклама Праздники |