Стихотворение «Давай с тобой расстанемся красиво...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ОСЕНЬ...
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 468 +1
Дата:

Давай с тобой расстанемся красиво...

Давай с тобой расстанемся красиво...
Любви прощальные слова.
Ты прошептала через силу.
Но Боже... Как же ты права.

Я виноватый пред тобою.
Не зная, что сказать в ответ.
Твои слова незримой болью.
Оставили на сердце след!

И я неопытным мальчишкой.
Клещом к руке твоей припал...
Твои глаза в слезах, так близко!
И я, прости, тебе…сказал.

И что хочу я Вам сказать?
Коль виноват.
Умей ответ
держать!

24.10.2010 год.

Спасибо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жизнь и удивительные приключения Арчибальда Керра, английского дипломата 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама