Нам жизнь дана на свете Богом
Как Счастье, Радость и Любовь.
И Божье Слово – как дорога –
Вело народ среди веков.
Сменились эры, поколенья,
(Бывало всякого средь них!)
И мы познали от рожденья
Немало радости и лих.
Живём и здравствуем на свете,
Творим добро, бывает... зло.
Заимствуют наш опыт дети…
Кому – беда, кому – свезло!
Вот потому, видать, на сайте
Две категории людей…
Всё так, как в «Саге о Форсайтах» –
Один – добряк, другой – злодей!
Но палачей здесь... единицы,
Добросердечных – пруд пруди.
Кто из села, кто из столицы –
Хватает юных и седых...
Но разницы я в том не вижу,
В правах на сайте все равны!
Но больно видеть, кто обижен
В границах мира и страны.
Всего лишь йота злых изгоев
Нас носом тыкает в дерьмо!
Ковчег не будем строить Ноев,
И я, признаться, занемог…
Давайте призовём к порядку
Тех, кто не может любо жить.
Лишь добротой засеем грядку
И уберём шальную прыть.
Чтоб коммент добрым был,
прекрасным,
И если надо – помогать...
Но лишь учтиво, славно, ясно,
Без всяких ёлы-палы-мать…
И лишь тогда, вас уверяю,
Мы будем лучшими из всех…
Вас с Новым годом поздравляю,
В душе надеясь на успех!
Дорогие мои!
Давайте будем ужо хорошими,
чтобы ценить друг дружку и
не обижать никогда-никогда!
А за душевность нам воздастся!
|