Стихотворение «Обидой жив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Обидой жив

Обидой жив. Она меня
И держит на плаву.
Да без неё не жить и дня.
Покуда есть – живу!


Томит, энергию даёт,
Спасает от тоски.
Она стремление моё,
Настолько с ней близки,


Бороться, биться, побеждать.

Не уступить врагу.
В ней велика моя нужда.
С ней дружбу берегу.


Ну а случится – отойдёт,
Сошла она на нет,
Считай, что я ни жив, ни мёртв
И не мил белый свет…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама