Стихотворение «Холодно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 24 +2
Дата:

Холодно

* * *
 
Мне холодно от твоих слов,
Не сказанных мне на прощанье,
От хрупких гранитных оков
Этого города-зданья;
Мне холодно от вашего тепла,
Струящегося между ладоней,
И ещё – когда я касаюсь тебя
Случайно, а не спокойно;
Мне холодно видеть рассвет,
Пришедший совсем не вовремя,
И когда ты уводишь ответ
От вопроса в другую сторону;
Мне холодно от дыма сигарет
Чужого над нашим городом,
От того, что и ты не согрет,
Мне тоже бывает холодно;
Мне холодно от жара батарей,
И от сказанных слов без повода,
От фонарных мёртвых огней,
И даже просто от холода.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама