Стихотворение «Слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 25 +4
Дата:

Слова

* * *
 
Медленно, день ото дня
Я забываю слова.
С каждой секундой – по пять,
Я обучаюсь молчать.
Книжное море страниц
В неумирающих птиц,
Склеив, пущу в никуда.
Я забываю слова.
В вечный опущенный сон
Спит на столе телефон,
Чьи-то нарушив права.
Я забываю слова.
Тихо, бесшумно, как вор,
В память вползёт разговор,
Мир перерезав на два.
Я убиваю слова.
Я разучусь говорить
И за полётами птиц
Стану следить из окна.
Я забываю слова.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама