Значит, эффект присутствия вызвать у меня получилось, а вот ощущение вечности передать - не очень. Оно всё-таки, как-то не умещается рядом с беспечностью.
Спасибо за отзыв, Иван. Я рад, что Вам понравилось стихотворение.
Буду думать над передачей. Возможно что-то допишу или исправлю. Психоделика - очень не простой метод и жанр стихосложения
С ув. КВ
Даже и не предполагал, что Ваш основной посыл был несколько иным. У меня, например, с названием послания не всегда удачно получается, что обнаруживается уже после отзывов. У Вас, насколько я понял, вечность изображается как вечное восстановление исходного состояния, как на ровной восковой дощечке? Я эту аллегорию с церой не сразу разгадал. Но эффект присутствия есть, а значит и средства посыла выбраны правильно.
Удачи Вам в творчестве! Рад знакомству.
Спасибо, Иван!
И да, и нет. Точнее, "да", но не только. И это "да" - не основное и не единственное. Например, мимолётность бытия - еще один "канал".
Психоделика всегда очень индивидуальна, и обращена к подсознанию, так что срабатывает у каждого по своему, и даже не всякий раз.
Вдохновения и творческих находок!
С ув. КВ